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Wahl Agri

Milky Présure liquide 250 ml

pour la fabrication du fromage

Aristote en faisait déjà l'éloge – la présure! Elle décompose la caséine du lait pour que celui-ci s'épaississe sans devenir aigre. Il s'agit donc d'un ingrédient indispensable à la fabrication du fromage. La présure présente l'avantage d'être facile à doser.

Doses indicatives pour la présure liquide :

  • Fromage à pâte dure : 3 à 4 gouttes/l
  • Fromage à pâte molle : 2 gouttes/l
  • Fromage blanc : 1 goutte/2 l

Ces dosages indicatifs dépendent toujours de la recette !

  • Effet coagulant : 150 IMCU/ml ± 10%
  • Stockage : 0 – 8°C, à l'abri de la lumière

Si le fromage est affiné pendant moins de 7 mois, utilisez de la présure liquide. La valeur IMCU (International Milk Clotting Unit) décrit l'unité de mesure de la puissance de la présure. Si le fromage est affiné pendant plus de 7 mois, utilisez de la présure en poudre.

Contenu : 250 ml

Fabricant "Milky"

La gamme Milky de Farmland by Janschitz présente des centrifugeuses à lait performantes pour la manière la plus simple de séparer le lait en crème et lait écrémé. Toutes les pièces de la centrifugeuse à lait qui entrent en contact avec le lait sont fabriquées dans des matériaux certifiés pour le contact alimentaire, faciles à nettoyer et hygiéniques.

Les centrifugeuses à lait Milky se distinguent par une durée de vie et une fiabilité particulièrement élevées.

Grâce au développement et à l'innovation permanents, les centrifugeuses à lait Milky sont toujours à la pointe de la technologie.

La nouvelle centrifugeuse à lait allie innovation et tradition pour les utilisateurs largement professionnels et les professionnels.



Fabricant : Janschitz GmbH, Industriepark Süd B12, 9330 Althofen, Autriche, www.janschitz-gmbh.at

Contact : [email protected]

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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