Milky Culture de ferments lactiques pour fromage, 3 sachets
Du fromage aigre fait maison, tout simplement
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Milky Culture de ferments lactiques pour fromage, 3 sachets
Du fromage aigre fait maison, tout simplement
Contrairement au fromage à présure, le fromage au petit lait est généralement friable. Une forme bien connue de ce fromage est, par exemple, le fromage aigre du Montafon. Ce produit est obtenu par ajout d'une culture de ferments lactiques. En ajoutant ces acides lactiques ou autres et en chauffant correctement, on fait coaguler le lait.
- Production de fromage aigre
- Consistance plutôt friable
- Mélange de culture et de présure pour un meilleur rendement
- Dosage: 1 paquet/L
Conseil: Pour une production normale de fromage, il est conseillé d'utiliser à la fois la culture et la présure, car le rendement du lait est plus important.
Contenu: paquet de 3 sachets
La gamme Milky de Farmland by Janschitz présente des centrifugeuses à lait performantes pour la manière la plus simple de séparer le lait en crème et lait écrémé. Toutes les pièces de la centrifugeuse à lait qui entrent en contact avec le lait sont fabriquées dans des matériaux certifiés pour le contact alimentaire, faciles à nettoyer et hygiéniques.
Les centrifugeuses à lait Milky se distinguent par une durée de vie et une fiabilité particulièrement élevées.
Grâce au développement et à l'innovation permanents, les centrifugeuses à lait Milky sont toujours à la pointe de la technologie.
La nouvelle centrifugeuse à lait allie innovation et tradition pour les utilisateurs largement professionnels et les professionnels.
Fabricant : Janschitz GmbH, Industriepark Süd B12, 9330 Althofen, Autriche, www.janschitz-gmbh.at
Contact : [email protected]