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Cultures de fromage, yaourt & moisissure
6 produits
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Milky Culture de ferments lactiques pour fromage, 3 sachets
Contrairement au fromage à présure, le fromage au petit lait est généralement friable. Une forme bien connue de ce fromage est, par exemple, le fromage aigre du Montafon. Ce produit est obtenu par ajout d'une culture de ferments lactiques. En ajoutant ces acides lactiques ou autres et en chauffant correctement, on fait coaguler le lait.Production de fromage aigreConsistance plutôt friableMélange de culture et de présure pour un meilleur rendementDosage: 1 paquet/LConseil: Pour une production normale de fromage, il est conseillé d'utiliser à la fois la culture et la présure, car le rendement du lait est plus important.Contenu: paquet de 3 sachets
À partir de 17,99 €*
Milky Culture de yaourt mild Fitness, 1 paquet
Comme avec la culture de yaourt normale, vous pouvez l'utiliser pour fabriquer ce «cousin» plus doux et un peu plus fort que le yaourt «normal».Mélange de culturesGoût douxPour la remise en formeDosage: 1 paquet/LConseil: Vous pouvez obtenir un yaourt solide si vous placez le yaourt dans un récipient, le laissez mûrir et ne le remuez plus une fois qu'il a épaissi.Contenu: paquet de 1 sachet
À partir de 7,59 €*
Milky Cultures de yaourt, 3 sachets
Le yaourt est un aliment sain dont il existe d'innombrables types, et tous sont obtenus par ce que l'on appelle des cultures de yaourt. Que ce soit avec des fraises, d'autres fruits ou tout simplement nature, rien ne vaut un yaourt fait maison. En suivant les instructions, vous pouvez obtenir environ 1 litre de yaourt à partir d'un sachet.Pour la production de yaourtsLe contenu donne environ 1 litre de yaourtPeut être utilisé en tant que starter encore pendant 3 – 4 moisDosage: 1 paquet/LConseil: Vous pouvez obtenir un yaourt solide si vous placez le yaourt dans un récipient, le laissez mûrir et ne le remuez plus une fois qu'il a épaissi.Contenu: paquet de 3 sachets
À partir de 16,99 €*
Milky Cultures pour kéfir
Il est incontestable que le kéfir est très sain pour le corps humain. Beaucoup affirment même que cette boisson savoureuse et nutritive prolonge la vie. La meilleure chose à faire est de le découvrir par vous-même et de produire votre propre kéfir assez facilement. Vous pouvez utiliser presque n'importe quel type de lait pour le fabriquer, et le kéfir est généralement prêt à être bu juste après sa production.Pour la préparation du kéfirUne boisson savoureuse et nutritivePrêt à être bu immédiatementDosage: 1 paquet/LConseil: La teneur en matières grasses et en protéines est à peu près la même que celle du lait que vous utilisez. Faites donc attention au lait que vous utilisez.Contenu: paquet de 1 sachet
À partir de 7,59 €*
Milky Présure liquide 250 ml
Aristote en faisait déjà l'éloge – la présure! Elle décompose la caséine du lait pour que celui-ci s'épaississe sans devenir aigre. Il s'agit donc d'un ingrédient indispensable à la fabrication du fromage. La présure présente l'avantage d'être facile à doser.Doses indicatives pour la présure liquide :Fromage à pâte dure : 3 à 4 gouttes/lFromage à pâte molle : 2 gouttes/lFromage blanc : 1 goutte/2 lCes dosages indicatifs dépendent toujours de la recette !Effet coagulant : 150 IMCU/ml ± 10%Stockage : 0 – 8°C, à l'abri de la lumièreSi le fromage est affiné pendant moins de 7 mois, utilisez de la présure liquide. La valeur IMCU (International Milk Clotting Unit) décrit l'unité de mesure de la puissance de la présure. Si le fromage est affiné pendant plus de 7 mois, utilisez de la présure en poudre.Contenu : 250 ml
Contenu : 0.25 Litre (95,96 €* / 1 Litre)
À partir de 23,99 €*
Milky Présure liquide 50 ml
Aristote en faisait déjà l'éloge – la présure! Elle décompose la caséine du lait pour que celui-ci s'épaississe sans devenir aigre. Il s'agit donc d'un ingrédient indispensable à la fabrication du fromage. La présure présente l'avantage d'être facile à doser.Doses indicatives pour la présure liquide:Fromage à pâte dure: 3 à 4 gouttes/lFromage à pâte molle: 2 gouttes/lFromage blanc: 1 goutte/2 lCes dosages indicatifs dépendent toujours de la recette!Effet coagulant: 150 IMCU/ml ± 10%Stockage: 0 – 8°C, à l'abri de la lumièreSi le fromage est affiné pendant moins de 7 mois, utilisez de la présure liquide. La valeur IMCU (International Milk Clotting Unit) décrit l'unité de mesure de la puissance de la présure. Si le fromage est affiné pendant plus de 7 mois, utilisez de la présure en poudre.Contenu: 50 ml
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 0.05 Litre (151,80 €* / 1 Litre)
À partir de 7,59 €*